Aqui sabor é saúde!

FRUTANO é a marca registrada dos frutos produzidos pela COOPRAV, Cooperativa Agropecuária dos Produtores Rurais de Alfredo Vasconcelos, Minas Gerais.

O morango é um fruto suculento, saboroso e versátil. Rico em vitaminas C, A, E, B5, e B6. Rico em fibras minerais como cálcio, potássio, ferro, selênio e magnésio e flavonoides, que contribuem na prevenção e cura de infecções, cicatrização de ferimentos, também auxiliando o funcionamento dos sistemas nervoso, cardíaco e digestivo.

A responsabilidade social da COOPRAV estabelece um plano de gestão ambiental que envolve um criterioso sistema de controle de campo para os processos de plantio e colheita do morango, analisando os resíduos químicos e microbiológicos para a garantia de um fruto seguro para o consumo.

A certificação de produção integrada para o morango – PIMo, a seleção dos frutos e as ferramentas de rastreabilidade são exemplos da qualidade e referência da segurança alimentar oferecidos pela COOPRAV como resultados de suas boas práticas agrícolas executadas.

Kg - 30058- ANO

Esse é o volume anual médio da produção de morangos da COOPRAV.

Para saber mais sobre a certificação e o trabalho da COOPRAV clique aqui.

Vitamina C

Voce sabia que oito morangos possuem o mesmo nível de vitamina C de uma laranja?

Coração

A presença de flavonóides conferem ao morango função antioxidante além de auxilio no bom funcionamento do sistema coronariano.

Calorias e digestão

100 gramas de morango possuem apenas 40 calorias. Uma dieta com o fruto atua na prevenção desordem gástrica e obesidade.